张西明在省委宣讲团集体备课会上强调
把增强制度自信贯穿宣讲工作
来源: 青海日报
发布时间: 2019-11-16 08:22:52
编辑: 何继红

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月14日,省委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团集体备课会。省委常委、宣传部长张西明出席会议并讲话。

  张西明指出,能不能做好全会精神的宣讲工作,直接关系到广大党员干部群众思想和行动的统一,也直接检验着我们的政治能力和工作水平。大家要认真学习、精心备课,深入领会全会精神,以饱满的政治热情做好宣讲工作,引导全省党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。

  张西明强调,要以习近平总书记在全会上的重要讲话精神和中央《决定》为重中之重,按照《宣讲提纲》,全面准确、突出重点地阐释好解读好全会精神,在全社会营造中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围。要区分宣讲对象,“到什么山上唱什么歌”,用通俗易懂和群众喜闻乐见的方式方法开展宣讲;要把握基调、正确引导,不跑调、不走样;要结合新中国成立70年取得的辉煌成就,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,使宣讲接地气、入人心,切实增强干部群众的制度自信。要让制度自信进校园、进师生头脑,把制度自信的种子播撒进青少年心灵之中。

相关新闻↓
    [ 返回1516 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号