公保扎西在民主党派贯彻落实中央有关文件精神座谈会上强调
细化举措 抓好落实 不断开创
新时代青海多党合作事业新局面
来源: 青海日报
发布时间: 2019-11-15 08:12:24
编辑: 童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月14日,省委常委、统战部长公保扎西主持召开座谈会,听取各民主党派贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018—2027)》和《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》三个文件精神的意见建议。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚出席会议。

  大家一致认为,三个文件是贯彻落实习近平总书记关于多党合作重要论述的具体举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的内在需求,是切实加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,为参政党建设确定了原则和方向,明确了目标和任务,对于推动民主党派在新时代展现新面貌,彰显新作为,将产生重大而深远的影响。

  公保扎西强调,各民主党派要把贯彻落实好三个文件作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,深入理解中国特色社会主义参政党建设的目标和总体布局,准确把握民主党派代表人士队伍建设的目标任务和重点环节,准确理解和把握民主党派组织发展政策,细化举措,抓好政策落实,不断开创新时代青海多党合作事业的新局面。

相关新闻↓
    [ 返回1516 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号