旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
错峰旅游正当时 我省部分景区推出优惠票价
来源: 西海都市报
发布时间: 2019-11-07 08:43:24
编辑: 童洋

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 随着冬季即将到来,全国大部分景区的游客量逐渐减少。进入11月,我省各大景区推出优惠票价或丰富多彩的活动,吸引着众多省内外游客,让冬季旅游逐渐升温。

  近年来,我省各市州推出的旅游新产品、新线路以及民俗游、自驾游、乡村游、冰雪游、休闲游、摄影游等全面展示各地旅游资源,让青海的冬春季旅游持续升温。

  为了让游客能够冬游青海,11月起,青海湖二郎剑景区、茶卡盐湖等景区均推出淡季优惠票价,让游客感受冬季青海旅游的别样魅力。

  从11月1日至2020年3月31日,青海湖二郎剑景区和仙女湾景区门票均推出优惠价格,其中,青海湖二郎剑景区优惠后门票价格为每人50元,仙女湾景区优惠后门票价格为每人30元。

  从11月1日至2020年4月30日,茶卡盐湖景区执行门票优惠政策,其中,景区门票优惠后价格为每人30元,儿童、老年人(60岁至69岁)、学生等半价票人群优惠后门票价格为每人15元。此外,景区内小火车套票优惠后价格为100元,包含景区门票、往返小火车、电瓶车。

  11月4日起,海东市平安区的平安驿(袁家村河湟印象)景区开通了西宁至平安驿·河湟文化体验地免费直通车,景区直通车每日一班,西宁市发车时间为10时30分,从正平股份发车,从平安驿返回时间为16时30分。

相关新闻↓
  [ 返回1516 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号