站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

利比亚海军:从地中海救起205名非洲移民

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2019-12-02 08:56    编辑:张启杰

  中新网12月1日电据欧联网援引欧联社报道,利比亚海军11月30日发表声明表示,利比亚海军在位于利比亚首都的黎波里(Tripoli)沿岸外海展开的救援行动中,共救起了205名非洲移民。

  据报道,利比亚海军11月30日发表声明,在11月29日展开的救援行动中,在的黎波里西方45公里的札维耶(Zawiyah)沿岸外海,海岸防卫队从3艘充气船上救起158名男子、33名妇女和14名未成年人移民。

  声明表示,接获求救通报后,利比亚海军海岸防卫队在距沿岸83至93公里的外海发现求救的充气船。获救移民来自包括马里、科特迪瓦和几内亚等非洲国家。目前获救移民已返回位于东的黎波里的港口。

  报道指出,获救移民返回利比亚后,经常被关押在过度拥挤的拘留中心,这些拘留中心严重缺乏管理规范,一些移民会或面临严刑拷打、性侵和强制劳役等。(李思佳)

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号