站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

西宁直飞(泰国)普吉岛旅游产品发布

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-29 16:56    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 (记者 包拓业 报道) 11月29日,西宁直飞(泰国)普吉岛旅游产品发布,本产品以享有“亚洲最美休闲海岛”美誉的泰国普吉岛为旅游目的地,线路日程共八天。

  据介绍,此旅游线路采用西宁直航普吉岛白班航班;生态海岛联游,目的地游玩景点中结合原生态美和自然美的岛屿,以船只出海方式送游客在海上及岛屿游玩;美食美味享乐,行程中旅行美味以海洋水生食材为主,特别安排的夜市和水上市场;同时,推荐精品海景房酒店入住。

  此次推介的“西宁直航(泰国)普吉岛旅游产品”,是青海远山国际旅游有限公司继“西宁直航(越南)芽庄旅游产品”之后开发的又一个直飞境外旅行的旅游产品,立足“西宁曹家堡国际机场”联袂青海省内外旅行社,分别在青海省内全境、甘肃省、新疆等地做出宣传,积极推广以西宁为出入境核心点的国际旅游线路。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号