站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

我省召开纪念省残联成立30周年座谈会

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2019-11-29 16:56    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 樊永涛 报道)11月29日,“庆华诞·谱华章”庆祝新中国成立70周年·青海解放70周年青海省残联成立30周年座谈会在省城西宁召开。省残联党组成员,省残联已退休的老同志,各市州残联理事长、省残疾人各专门协会负责人,残疾人自强模范、助残先进个人、残疾人代表,省残联机关及所属事业单位负责人等参加座谈会。

  座谈会回顾了省残联成立30年来我省残疾人事业取得的巨大成就,对未来我省残疾人事业发展提出了建设“六个残联”具体要求,为全省残疾人工作指明了前进方向。各与会人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,畅谈30年残疾人工作经历和感受,各抒己见,相互交流,对省残联工作提出意见建议,围绕残联未来发展进行座谈交流。

  据悉,自1989年3月8日青海省残联第一次代表大会召开以来,省各级残联组织坚持和贯彻党中央、国务院的路线方针,深度落实中国残联的部署要求,紧紧围绕省委、省政府工作大局,团结和带领广大残疾人,认真履行“代表、服务、管理”职能,为不断开创残疾人工作的新局面而努力奋斗,走过了30年艰辛而又值得铭记的光辉历程。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号