站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

杜捷在海晏调研时强调
扎实推动主题教育走实走深走稳走好

来源:    作者:张晓英    发布时间:2019-11-14 08:17    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月8日,省政协副主席杜捷深入联系点海晏县,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点研究解决经济社会发展中的难点问题。期间,深入海晏县西海镇污水处理厂改扩建项目地、垃圾填埋场二期建设项目地进行考察,了解项目的可行性、前期工作进展情况及存在的困难。

  杜捷充分肯定了海晏县开展主题教育取得的阶段性成果。他强调,目前,正值全省上下全面学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,要以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,推进主题教育深入开展。要按照省委部署,高度重视,精心组织,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会和准确把握丰富内涵和实质要领,迅速把各族党员干部群众的思想、行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高标准、严要求地推进主题教育在全县各级党组织和党员干部群众中平衡开展。要始终坚持以问题为导向,把开展主题教育与解决经济社会发展的难点问题、群众关心关切的热点问题相结合,把学习教育的成果转化为为民排忧解难的具体行动,扎实推动主题教育走实、走深、走稳、走好,以实实在在的工作业绩见证主题教育的成效。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号