站内检索:
|
 

分享到:

李杰翔在与海东市化隆县党员干部共同学习党的十九届四中全会精神并现场办公研究解决有关问题时强调
结合“不忘初心、牢记使命”主题教育
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:    作者:    发布时间:2019-11-11 08:13    编辑:朱月琴

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 11月9日,省委常委、常务副省长李杰翔到联系点海东市化隆回族自治县,与县、乡、村党员干部共同学习领会党的十九届四中全会精神,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育召开现场办公会帮助解决重点难点问题。强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力推动全会精神进基层、进群众。

  李杰翔指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。各级党组织要按照党中央统一部署和省委工作安排,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育精心组织学习宣传,引导全体党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。通过学习教育,切实提高热爱中国共产党的自觉性,树牢“四个意识”;提高热爱中国特色社会主义的自觉性,坚定“四个自信”;提高热爱习近平总书记的自觉性,做到“两个维护”;提高“讲担当、爱青海、爱化隆”的自觉性,真心服务群众。

  李杰翔对化隆县提出需帮助解决群科新区北山绿化项目问题,主持召开现场办公会,研究提出了解决方案。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号