站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

落实中宣部电视电话会议要求
迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮

来源:    作者:魏爽    发布时间:2019-11-02 08:00    编辑:田才

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 10月31日晚,中宣部在京召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在讲话中强调要切实增强政治自觉和思想自觉,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻落实十九届四中全会精神提供有力思想保证和舆论支持。我省宣传战线有关负责同志在青海分会场参加会议,省委常委、宣传部长张西明对落实中宣部部署、迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮提出要求。

  大家一致认为,这次全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

  会上对全会精神的学习宣传工作进行了安排,强调要按照党中央部署和中宣部要求,按照省委即将作出的部署安排,把握好导向和基调,结合青海实际统筹做好媒体宣传,广泛开展集中宣讲,深化全会精神阐释解读,在全省形成学习贯彻的浓厚氛围,用实实在在的宣传宣讲效果增强广大干部群众的制度自信。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号